мяу

Графический дизайн

Кто-нибудь, ниспошлите на меня музу сделать несчастные 2 задания, которые у меня ну ни в какую делаться не хотят. У меня даже банально мыслей нет "на тему", не говоря уже о.
Бьюсь головой о стол. Стол отвечает глухим звуком. (((
мяу

по прочтению ru_cats

Интересно, хоть кто-нибудь задаст одному "заводчику" следующие вопросы:
1) почему его кошечка, которая типа СНОУ ШУ, вязалась с "сиамцем рексом" (рексы поинтового окраса)? Который нифига не "сестринская порода"...
2) как могла, с точки зрения генетики, от вязки сил-поинтовой кошечки и ред-поинтового кота получиться сил-поинтовая девочка (а не торти)?
3) почему котята продаются, как сноу шу?
не хочу

РосГосСтрах - все правильно сделал?

Сегодня имела сомнительное удовольствие опять поприсутствовать в офисе этой страховой, не побоюсь этого слова, компании. в связи с расторжением договора ОСАГО по причине продажи ТС.
Ну, про то, что для расторжения договора и получения остатка страхового взноса, мне надо обязательно иметь счет в каком-то банке, и иметь все реквизиты этого банка в печатном виде, - это отдельная песТня.
Но вот скажите мне на милость. Пусть я очень молодая. Опустим даже то, что обручальное кольцо красноречиво говорит о моем семейном положении... но я, черт побери, страхователь. Т.е. их клиент... это действительно НОРМАЛЬНО, когда сотрудница "РосГосСтраха" звонит при мне по телефону в бухгалтерию и спрашивает, дословно:
"А расчетный счет какой надо указывать - банка или ДЕВЧОНКИ, которая договор расторгает?"
мяу

(no subject)

Только что узнала, при каком именно давлении я падаю в обморок. Тонометр зафиксировал 72 на 34. Пульс - 122 удара в минуту. "Шикарное" состояние. Хорошо, что не одна дома была.
мяу

Перечитывала на форуме сейчас тему...

Тема называется "Что для вас важнее при выборе партнера". "партнер" - имеется в виду человек, с которым вы встречаетесь и т.п.
Ну и варианты:
-внешность
-ум
-характер
-деньги
-круг общения
-увлечения
-другое.

поразило, насколько легко люди отметают "внешность". Нет, я согласна, что в наш век сетевого общения, с человеком зачастую встречаешься, уже привыкнув к общению с ним, даже иногда успев влюбиться по сети в тот образ, который он создал. При таком раскладе внешность, действительно, может и не играть первоочередной роли, если вы мыслите почти одинаково, вам есть, о чем поговорить и т.п. Но если отрешиться от интернета - впервые видя человека, мы смотрим на его внешность. Внешность - это не только смазливое личико и хорошая фигура, это еще и манера держать себя, поведение, одежда, мимика, жесты. Мы вряд ли подойдем к несимпатичному нам человеку, чтобы завязать с ним дружескую беседу, если только нас, конечно, не познакомили "третьи лица"...
Еще отметают вариант "деньги". Согласна, мне тоже не важно, сколько денег у человека. Достаточно, чтоб он имел возможность и желание их зарабатывать. О деньгах можно не думать, когда ничего, кроме кратких свиданий раз в неделю, не планируется. Но в долговременной перспективе, когда хочешь жить с человеком, планируешь семью - умение зарабатывать деньги и наличие средств к существованию, имхо, очень важный параметр.
Очень мало сторонников и у "круга общения" и "увлечений". Вот уж это мне совсем непонятно. Могу объяснить разве что тем, что люди не знают, как это тяжело, когда катастрофически не совпадают ни круг общения, ни интересы...